foxie (lissius) wrote,
foxie
lissius

Лучшие и любимые книги

Оригинал взят у borya_spec в Лучшие и любимые книги
Меня часто спрашивают, - что бы такого почитать, интересного, захватывающего? Вопрос насущный, ведь многие из нас пребывают в нескончаемом поиске увлекательных книг, в чтение которых можно нырнуть аки в пучину, забыться и пропасть. Если и вам не чужд живой и пристальный интерес к haute littérature, этот список - для вас!

Книги Песикова Я.С. адресованы любителям здорового образа жизни. Кто из вас не мечтал избавляться от недугов и хворей, не прибегая к дорогой и зачастую вредной химии, которой нас пичкают фармацевтические концерны?

books_15 fen

Зачем нужны больницы, капельницы и уколы, если в ванной комнате ждет своего часа пластмассовый друг, готовый излить на своего владельца кубометры горячего воздуха, излить и исцелить? Считаю, что книга о фенолечении пригодится и тем, кто собственным феном не располагает. Ведь большинство незапущенных заболеваний можно, уловив момент, подлечить в близлежащей парикмахерской.

Антропологическое исследование "ТАТУИРОВАННЫЕ ГОРСКИЕ ЖЕНЩИНЫ И ЯЩИКИ ДЛЯ ЛОЖЕК В ДАГЕСТАНЕ". Вызывает уважение позиция автора и живой интерес к различным аспектам человеческой жизни. Не каждый из нас, отправившись изучать обычаи и быт чужеземных красоток, найдет в себе силы отвлечься на домашнюю утварь и черкнуть о последней пару строк.

k6

Здесь все прекрасно - еврейско-японская книга о кухне, сексе, и выращивании волков. Джек Дуглас создал некий аналог советской книги о домоводстве, но с учетом современных реалий, социальных запросов, и, если хотите, вызовов.

k7

Забрались на пик Эльбруса, а рубашка не наглажена? Тогда книга "Экстремальная глажка" это то, что вам нужно. Маст хэв для всякого, кому близка романтика гор, отвесных скал, и замерзших ледников.

k8

Дейл Пауэр написал прекрасное, и главное доходчивое руководство по изготовлению гробов. Для людей, домашних животных, для всех. Знай, как говорится, и умей!

k1

Дрю Блэдсоу посвятил свою книжку детям, желающим сызмальства избавиться от розовых очков и подготовить себя к жизни в реальном мире. "Когда ты вырастешь, ничего хорошего тебя не ждет", говорит Дрю своим читателям. И это правда.

k2

"Бомбоустойчивость вашей лошади". Практическое пособие для тех, кто желает привить своей лошадке такие качества как хладнокровие и невозмутимость.

k4

"Как какать в лесу". Книга посвящена любителям активного отдыха на природе. Настоящий бестселлер - по всему миру было продано более 2.5 миллионов экземпляров на восьми языках.

k5

Руководство по игре с львиными тестикулами. Эта книга пригодится вам, если у вас запланирована поездка в Африку. Как развлечь себя в бескрайних пустынях, где на сотни километров вокруг нет ничего кроме песка, проворных ящериц и засохшего перекати-поле? Способ есть! Об этом и книга.

k9

Самоделки из кошачьей шерсти. С помощью этого руководства можно изготовить прекрасный подарок для родных и близких, а набравшись терпения - и второго кота, для себя любимого.

k10

ГЕНИТАЛИИ САМЦОВ БАБОЧЕК БАЛКАНСКОГО ПОЛУОСТРОВА С ПРИЛОЖЕНИЕМ ПРОВЕРОЧНОГО СПИСКА ПРИЗНАКОВ. Монография, заботливо написанная Предрагом Якшичем, погрузит вас в удивительный мир насекомых, позволит проникнуть в самые его глубины, познать сокровенные тайны.</span></span>

k11

Многие из нас используют бетон в повседневной жизни, не очень-то проникая в его суть и историю. Исправить эту черную неблагодарность в отношении благородного строительного материала призвана книга "ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ В ИСТОРИИ БЕТОНА". Увлекательное, захватывающее чтение.
k12


Если при виде почтовой марки вы переживаете учащение сердцебиения и легкую потливость, не пропустите уникальный справочник "Греческие сельские почтальоны и номера их штемпелей гашения", выпущенный греко-британское сообществом филателистов.

k14

Мое любимое. "Беспризорные магазинные тележки восточной части Северной Америки: полевой определитель". Вооружившись этой книгой и визой в США, любой желающий может не только проследить пути и причины миграции магазинных тележек, но и прикатить любую из них в "порт приписки".

k15

Книга "Как управлять стоматологической клиникой по-чингисхановски" понравится не только подумывающим о частной практике стоматологам, но и их клиентам, подумывающим о больном зубе. </span></span>

k16.

"Мадам как предпринимательства: управление карьерой в публичном доме". Пользоваться этой книгой нужно с оглядкой на законодательство страны вашего проживания, но если с последним противоречий не возникает, вас ожидает захватывающее чтение о карьере, бизнесе и жизни.

madamentrp

Мужчинам это издание, возможно, очень уж интересным не покажется, впрочем и они могут найти книге применение, поставив ее не видное место - обложкой, так сказать, вперед.</span></span>

naturalbust

Развить и укрепить навыки рисования поможет книжка под говорящим названием "Одним росчерком".

roscerk

Признаться, мое внимание к этой книге обусловлено не заявленной темой, а совершенно демонической картинкой на обложке. Мать, дитя и, возможно, отец. Дочь заталкивает пальцы ног в ротовую и носовую полость несчастного мужчины, а женщина, пристроившись неподалеку, с нежностью наблюдает за процессом. Ну точно, отец.

selfdefence

Не скрою, "Зачистку территории" прочесть пока не успел, но разве может разочаровать читателя книга, если автор ее - Илья Деревянко, тот самый, которые написал бессмертные "Пальцы веером", атмосферное "Конкретное мочилово" и эпохальных "Крутой базар"?

derev2

Читайте и обрящете! Книга - не только хороший подарок, но и источник знаний, кладезь мудрости человеческой!


Tags: books, fun
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments