foxie (lissius) wrote,
foxie
lissius

  • Mood:
  • Music:

Снотворное

Недавно совершила полезное открытие: горячий чай с ликером можно употреблять в качестве неплохого снотворного. Согревающе-расслабляющий эффект побеждает даже мою, порой довольно настырную, бессонницу.

Пока опробовано сочетание зеленого жасминового чая с ликером "Персиковое Дерево" Massenez. Попробую нынче смешать черный простой и Creme de Cassis, хотя мятный черный тут тоже будет неплох, кажется. К черному бергамотовому у меня, кажется, пары не буит - нужен Cointreau (это, хехе, для ооооооочень сильной бессонницы) или Triple Sec.

Не знаю, куда пристроить Blue Curacao. По идее, он тоже может быть нормален в сочетании с бергамотовым чаем, но смущает колер. И еще есть банановый, который я попробую плеснуть в кофе, пожалуй, это мне кажется как-то немножко более логичным (правда кофе сюда лучше был бы типа Монтаны шоколадной)........ Нах я выкинула остатки Creme de Menthe, сочтя их малость древними? Щас бы хорошо легли, эх... ))))

А то, понимаешь, "горячее молоко, горячее молоко"....... Не работает ваше молоко!!! :)))))))) C детства же, блин, подозревала, что где-то меня наябывают с этим молоком.....
Tags: drink
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments