foxie (lissius) wrote,
foxie
lissius

  • Mood:
  • Music:

Кулинарный хейтпост

Я лично щетаю, что умников, которые кладут в упаковку два куска мяса, толщина которых отличается ровно в два раза, нужно казнить.

:)

UPD. Получилось все равно охуенно :Р

Два кусочка свининки на косточке, по-быстрому (но без крови) обжаренные на сковородке.

Маринад: масло (ну, лучше бы оливковое, но у меня было тока подсолнечное с добавлением оливкового), чайная ложечка белого бальзамического уксуса, микс Santa Maria для гриля, маринад терияки (Kikkoman, хз сколько, может 1/4 стакана), чеснок, соль, немного сушеной петружге.

Минут за пять до готовности еще кунжут подсыпаю туды, ибо я любитель всей этой восточной хрени :)

Главное - не пересушить, а как точно поймать момент, когда оно уже без крови, но еще не начало сохнуть - хз. Внутренний голос наверное начинает орать "выдыхай вынимай" %)

Аромат на весь подъезд гарантирован: думаю, щас тут все соседи проснулись от избытка слюны и побежали опустошать холодильники..... :Р
Tags: жратва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments