foxie (lissius) wrote,
foxie
lissius

Un dia bueno

День такой получился живенький. Часа в 4 позвонил Вильям с сообщением, что тут, мол, русскую туристку Свету поймал, пойдем гулять. В результате взяли на часок две кочевряжки™ и поехали кататься по окрестностям. В очередной раз обнаружила, что живу в аццки красивых местах. Проехали по тоннелю, напоминающему кишки какова-та монстра, потом - под водопадным душем, посмотрели на высохшую речку и очередные водопады, в общем, думаю, поеду-ка я в другой раз днем с фотографическим аппаратом.

Покушали в аргентинской забегаловке. Не то чтоб я травлю, но... сперва были кусочки свежего хлеба с чесночным маслом, потом какая-то адская куча различных колбасок на гриле, потом курица, потом свинья, потом говядина, все это по очереди, мы трое обожрались, а стоило это на троих включая пиво $21. Дорогое, бля, заведение. :)

Потом мы со Светой залезли на чиву и поехали наверх на гору смотреть вулкан. На чивах теперь нельзя ездить на верхнем этаже, полиция говорят запретила (что меня ацки расстроило). Вулкана, как всегда, не было видно, т.к. туман и вообще темно :) но нахлебались канеласо и познакомились с милым мальчиком Кристианом, который живет в Кито, все время путешествует и мечтает переехать в Испанию, потому что в Эквадоре маленькие зарплаты.

Ну а закончилось всё как обычно - в Леприконе около пионерского костерка на заднем дворике с пивом.
Я вот опасаюсь, как бы мне работу не забросить со всеми местными замечательностями. Я специально никуда не вылазила так особливо пока, чтоб не отвлекаться - так ведь отвлекли. :)

Что-то у меня в последнее время одни лытдыбры, ничего? :)))
Tags: ecuador, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments