foxie (lissius) wrote,
foxie
lissius

Categories:

Я не умею ругаться с людьми

Черт бы побрал это воспитание, которое я никак не могу сбросить со своей шеи.

В ближайшей тьенде меня постоянно пытались наебать. Когда первый раз неправильно посчитали сдачу (дважды), я подумала, что наверное просто у продавца херово с математикой. Вторые два раза (с другими продавцами) навели на подозрение. А давеча купила сикспак пива и обнаружила, что одна бутылка - пустая, хотя и тщательно закрученная пробкой.

Сегодня, проходя мимо этой тьенды, завернула сказать, что пустая бутылка в сикспаке мне не понравилась, и не хотят ли они что-нибудь сказать по этому поводу. Ничего, кроме "да не может быть, это не я" услышать не посчастливилось, после чего я сказала, что хуй я у них буду еще отовариваться и ушла в другую тьенду, которая чуть дальше, зато дешевле и, судя по слухам, клиентов там не наебывают (мне даже однажды продали пива в "запрещенные часы").

А потом задумалась.
Вместо того, чтобы придти и с каменной рожей выдать претензии, я всю дорогу.... улыбалась во весь рот. А какого хуя - я не знаю. И я так делаю всегда, похоже. Я не могу нормально напасть на незнакомого человека, если тот мне только что сделал какую-нибудь очевидную пакость. Нахуя эта дебильная улыбка? Ладно, этот говенный извиняющийся тон мне удалось мало-помалу побороть, но ведь это полный неадекват.

"Вы зачем меня наебываете постоянно?" - и улыбка до ушей...... сцуко, я псих.
Tags: жызнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments