foxie (lissius) wrote,
foxie
lissius

Рисую в iPad mini

Короче, я тут на днях увидела у Главной Совы пост про айпад мини, и так у меня слюни потекли, что пошла я и купила его на местном меркадолибре, через два дня мы его забрали из дремучих ебеней под дождем )) Раньше я наивно полагала, что айпад мне нафиг не нужен. Ну вот детки маленькие часто тоже не думают про мороженое, пока не увидят, как его кто-нибудь жрёт :D

Оказалось, классная игрушка. Портативный, легкий, маленький, но позырить почту или по интернету полазить более чем хватает, я уж не говорю о куче бабла, потраченной за последнюю неделю на игрушки (обновила, дура, до 6.1.3, нет чтоб сходить сперва посмотреть, что там с джейлами вообще). В следующем году однозначно поменяю на такой же, только с перламутровыми пуговицами ретиной.

Сразу к нему стилус Бамбу купила, нарисовала кучу всяких говнодудлов для Шаттера в Adobe Ideas, а потом нашла программку Pen & Ink и что-то меня в нее затянуло. Для стока она не годиццо - растр разрешением 1024х768 - но покалякать очень приятно оказалось. Вот, чукча чо видит то и поет:

Beer glass

Эту каляку-маляку я пальцем намалевала, что-то не пойму, как мне больше нравится.

(У Совы же, кстати, свежий пост про рисовалки для айпада, кому надо полюбопытствуйте: http://glavnayasova.livejournal.com/92835.html)
Tags: draw
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments