foxie (lissius) wrote,
foxie
lissius

Category:

Нормальный мужик

Тут у Проститутки Кэт пост про холостяка - http://prostitutka-ket.livejournal.com/98865.html, я почитала первые несколько комментов и поняла, что толпа такого мужичьего поведения не одобряет.

Да ну блять. Если ко мне домой приведут постороннего ребенка, который начнет лапать мои вещи, мне будет трудно удержаться и не выкинуть его из дома поганой метлой.

И я блин как-то не могу себе представить, чтоб в самом начале отношений мужик у меня в гостях стал бы надевать мои вещи (у меня полно в обиходе мужских рубашек и футболок). Скорее всего, такой мужик был бы обруган и немедленно выгнан.

Даже Мауро уже почти год учится не наступать мне на горло :) А у него вообще мания порядка, пришлось долго объяснять, что лично я в этом бардаке всегда знаю, где что лежит, и наводить марафет там категорически противопоказано и чревато скандалом. И не дай бог кто-то припрется и переставит у меня тут пепельницы.

И мне это не кажется чем-то ненормальным. Мужику просто не везет с бабами. Если бы ему довелось пригласить в гости меня, он бы остался в полном восторге - ибо я уважаю чужое пространство точно так же, как оберегаю свое собственное.

И баночек у меня исчезающе мало.
Tags: жызнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments