foxie (lissius) wrote,
foxie
lissius

А еще

…А еще у нас тут есть бар за углом, который работает сегодня до 6 утра. И мы туда щщщас падззёёёёмммм….

А вообще, весь день думаю про Ширяева. Мы особо не общались, только когда он был в Байресе, жил на углу Callao и Corrientes, но уже собирался уезжать обратно в Эквадор, я заехала забрать принтер, он распродавал барахло перед отъездом. Я как-то до этого думала, что он мне не очень-то симпатизирует, а тут чаю налил, стал рассказывать, как его заебала местная бюрократия, и вообще как-то очень мило посидели…

Но как-то друзьями так и не стали, просто видимо не было особо точек пересечения. Так, просто знакомые. А мне все равно жалко. И в голове не укладывается. Так и сижу - думаю про жизнь, про смерть, про решимость, про пустоту.

Пойду и правда напьюсь что-ли...
Tags: drink, жызнь
Subscribe

  • Лучшие и любимые книги

    Оригинал взят у borya_spec в Лучшие и любимые книги Меня часто спрашивают, - что бы такого почитать, интересного, захватывающего? Вопрос…

  • Интересное в Библии

    В Ветхом Завете, в Пятикнижии Моисея, обнаружилась мною занятная статистика. Решила я посмотреть частоту использования некоторых слов, т.к. на…

  • Книшки про дизайн

    Некоторое количество дизайнерских книжек и каталогов, плюс немножко журналов. Бросать жалко, заберите занедорага кто-нить а? :) Area - самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments