foxie (lissius) wrote,
foxie
lissius

На старт

Еще в сентябре-октябре у меня родился план по поводу покупки яхты в Рио Дульсе (Гватемала). Вопрос стоял в том, каким образом мы до туда доберемся. Решили, что до Эквадора можно доехать на машине - это, конечно, в итоге дороже, чем самолетом, но зато веселее. В связи с этим было решено купить у Лариных их знаменитый бусик, у которого через год заканчивается эквадорская матрикула, а мы как раз к тому времени успеем доехать до Эквадора и там его продать, а дальше уже полететь самолетом в Гватемалу - либо напрямую, либо через Колумбию.

Бусик (дизельный Jinbei Haise 2009 года) - опытный путешественник, исколесивший местный континент, где только можно и нельзя:





Завтра под управлением rusuy он за нами приедет, и в четверг мы торжественно отваливаем из порядком уже надоевшего Буэнос-Айреса, по пути заехав в магазин за ящиком-холодильником, а потом к Мауровым родственникам за палаткой и прочей походной дребеденью.

Путь наш будет лежать в Мальдонадо (UY), где нас будет ждать xura с бассейном и холодным торронтесом.

Через пару месяцев мы планируем вернуться в Аргентину, дабы проехать по всяким интересным местам (Мендоса, Барилоче, Патагония, Ушуайя и т.д.), после чего неспешно поедем на север, периодически скандаля между собой по поводу маршрута.

Я пытаюсь придумать систему, которая бы позволяла легко поднимать и опускать матрас, которым мы собираемся оборудовать бусик: бомжевать - так бомжевать.

Пока, правда, есть более актуальные проблемы - например, как заставить себя прекратить валяться с книжкой и пойти, наконец, упаковывать барахлище по коробкам. Сегодня рассчитаемся за квартиру, завтра отнесем модем обратно в Fibertel, а послезавтра утром наш новый дом увезет нас отсюда нафиг :)

Давненько моя задница не видела нормальных приключений!
Tags: busik, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments